Заправка для вейпа – необходимый элемент для парения

Вейп – электронное устройство для создания пара, что в данный момент считается модным среди продвинутых юношей. Особенностью вейпа является имитирование процесса курения простой сигареты. Самое главное – такое парение в отличии от традиционных сигарет не причиняет большого вреда людскому здоровью. Вейп имеет определенную конструкцию, которая складывается из определенных компонентов. Что бы заправить устройство используется жидкость для вейпа. Заказывать аппарат допускается как в наборе, так и порознь по кускам, собирая собственное индивидуальное приспособление.

Реализуются электронные сигареты, жидкости для вейпа и дополнительные устройства, аксессуары в специальных магазинах, ассортимент каких сформирован только для почитателей «парить».

Жидкости и жижа для вейпа

Прежде чем купить жидкости для вейпа, следует понимать, из чего она складывается, а ещё то, что принимать к сведению при приобретении.

В составляющие жидкости входят:

  • никотин. Не будем растянуто растолковывать, как влияет этот элемент на здоровье человека. Но подчеркнем, что есть в реализации жижа для вейпа без наличия никотина;
  • глицерин. Вещество бесцветного вида, что хорошо используется в сфере пищевого производства и в выпуске косметологических изделий. Дает жидкости для электронной сигареты сладкий привкус;
  • пропиленгликоль. На сегодняшний день пропиленгликоль купить возможно и отдельно, но в основном он уже входит в состав готовой жижи. Применяется в пищевой индустрии для точного удержания влаги в изделиях;
  • ароматизатор для вейпа. Это абсолютно пищевые вещества, которые придают разнообразные запахи заправкам.

Что стоит приобрести – фабричную жижу для вейпа или изготовить самому

Подчеркнем, что в специализированных online-магазинах возможно приобретать как уже готовые жижи для вейпа, так и найти элементы для самозамеса. Возможно взять:

  • основу – не имеет ароматизаторов, запаха и так далее;
  • никотин;
  • глицерин и пропиленгликоль;
  • подсластители и усилители привкуса;
  • очищенную воду;
  • ароматизаторы для вейпа и т.д.

Кстати, многие парни выбирают именно подобный вариант, так как это позволяет создавать свои персональные вкусы жидкостей, какие нравятся парильщику.

Как правильно подобрать жижи для вейпа

Разобравшись с тем, что такое заправка для вейпа или жижа, мы можем перейти к ходу поиска. Пусть даже человек желает самостоятельно ее делать, нужно понимать, как нужно подобрать все элементы заправки.

Дабы купить жидкость для вейпа, надо принять во внимание такие факторы:

  1. крепость. Это никотин, как и в сигаретах. Это может быть «нулевка» – 0 мг никотина или «легчайший» вариант – не более чем 3 мг, с невысоким содержанием никотина – не более 6мг, «медиум» – 12 мг, крепкая вариация – 18мг, очень тяжелый – 24 мг. То, которую по тяжести взять жижу для вейпа, решается индивидуально. При этом если человек хочет отказаться от никотиновой зависимости, то постепенно нужно ослаблять крепость;
  2. аромки для вейпа. Они презентованы в разнообразии запахов;
  3. дистиллированная вода и основа для парения. Они нужны в случае собственного изготовления жижи. Различаются только производителями и объемом;
  4. глицерин и пропиленгликоль. Компоненты жидкости для вейпа Киев также может предложить подобрать согласно объему и торговому бренду.

Простыми словами подбирать жижу для вейпа в Киеве надо беря во внимание личные предпочтения.

Батареи и зарядные устройства – требуемые модули для работы электронной сигареты

Учитывая то, что электронка – это электронное приспособление. Для его функционирования имеется аккумулятор для вейпа. Преимущественно это высокотоковые батареи, имеющие внешнее сходство с простыми аккумами типа АА. Всё же по размеру аккумуляторы для вейпа немного отличаются, они не в разы больше, имеют в распоряжении повышенную емкость, следовательно, повышенное время независимой работы. Дабы аккумулятор мог работать в автономном режиме, ему требуется зарядка для аккумуляторов 18650.

К тому же вне зависимости от того, каким типом аккумулятора снабжен вейп, зарядки для аккумуляторов 18650 должны быть новыми. Наиболее основное – четко подходить к виду электронной сигареты. Необходимо заметить, что при покупке вейпа зарядки для 18650 будут идти в наборе. Впрочем довольно часто встречаются случаи, когда зарядные устройства для аккумуляторов 18650 потерялись или были повреждены и т.д. В этом варианте не надо тревожиться, поскольку ЗУ найдутся в свободной продаже. Выставлены они по весьма доступной цене.

В завершение надо отметить, что зарядное устройство для аккумулятора 18650 считается обязательным и необходимым компонентом для электронной сигареты, но не менее значимо приобрести и:

  • койлы. Это основной элемент вейпа, без коего неосуществима его работа. Он представляет собой фитиль, который нагревает заправку и реализует парение. Равным образом эти элементы называются еще и спираль для вейпа;
  • мундштуки;
  • бутылочки и бутылки для жидкости, другие принадлежности и вспомогательные детали.